罷工有理(上)﹣工友周生林生

2-2

為何罷工?會否過激?
會否影響社會對你們的看法?

我們是爭取自己的需要,這17年期間完成沒有調整過工資,工友多年反映都沒有成效。我們都是勞動者,如果不是資方多年的莫視,迫使我們用罷工去讓他們正視我們的這個合理要求姐,這次罷工不是過激,而是合適!
其實,我們都想開工繼續工作。

如果罷工沒有用,
會否有進一步升級行動?

依家我們既老細又無落黎對話,工會介入又被拒絕,話我地工友無誠意去商量,我地只好繼續坐係度,直至佢地回覆我地。

一般市民可以用
什麼方式支持你們?

其實真心很感激市民大眾這三天對我們的支持,其實我都暫時無什麼頭緒,但希望咁多位可以繼續關注這件事,無論從網上或者現實世界都留意我們,把這些消息告訴其他的市民,只要大家肯當係自己的事,我們就已經很感激。

你們怕被秋後算帳嗎??

企得出黎,都無得計,一定要支持落去!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s